logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
一般公告-「一隻臺灣黑熊之死-711/568的人間記事
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

東卯山黑熊原為行政院農業委員會林務局東勢林區管理處於107年11月繫放研究個體,歷經二度救傷野放,不幸於111年5月9日遇害。行政院農業委員會林務局委託道綺全球傳播有限公司將東卯山黑熊遭遇完整歷程以紀錄片方式呈現,透過山村居民視角傳達人熊理性互動關係省思,並加入現場人員於照護追蹤過程中之心情故事,忠實呈現各公私部門對臺灣黑熊保育的努力,也讓民眾能藉此省思如何和野生動物理性相處。
歡迎觀影者至行政院農業委員會林務局森活情報站youtube「一隻臺灣黑熊之死-711/568的人間記事」影片下方留言,林務局將不定期將辦理抽獎活動,回饋觀影者。



相關連結

一隻臺灣黑熊之死


發布時間: 2023-03-17 09:47:47
發布單位: 維真國中學務處


地址:苗栗縣後龍鎮中山路252號
電話:037-722537 傳真:037-731200
版權所有:苗栗縣維真國民中學
最後更新時間:2024-02-26
回頂端